破疫而行,共谋未来,毅马当先,诚信创新

2020-07-31

图片35.png

为加强家电制造生产环节的关键材料和关键零部件的供需对接,730日,中山市家用电器行业协会组织会员企业前往毅马集团旗下的两家与家电制造业产品关联度高的中山市中圣金属板带科技有限公司和中山市斯坦利斯金属科技有限公司参观学习。

图片36.png 图片37.png






毅马集团副总裁曾德发先生分享企业发展“秘籍”

毅马企业创立于2001年,目前已发展成为拥有16家制造或服务业企业的企业集团。毅马人秉承“毅马当先、诚信创新”的发展理念,依靠专业、专心、专长和专注的“四专”精神,深耕工业原材料制造领域二十年,在产品制造上不断超越自我,不断保持和创造质量优势,为毅马市场营销、品牌建设以及公司长远发展提供了坚实的保障。

图片38.png

毅马集团副总裁、中山市中圣金属板带科技有限公司总经理姚顺强先生分享企业发展“秘籍”

中圣主打产品为冷轧无取向电工钢卷板,年产量可达60万吨,主要用于动力电动机、家电电动机、变压器、整流器、稳压器、电焊机、互感器等机电制造和小家电制造行业。在经营管理上,中圣坚持“以市场为导向组织生产,以国企管理模式管安全、管质量,以民企管理模式管销售、管成本”,对标国企,认真做好企业安全环保,专注提升产品质量;学习民企,产品售价紧贴市场,灵活多变。

图片39.png

中山市斯坦利斯金属科技有限公司总经理文春鱼先生介绍公司发展情况

    斯坦利斯是毅马企业集团围绕“立足端板、发展高端钢铁、走向高科技”发展战略而创办的骨干企业之一,专注做高端家电、餐具、厨具等行业产品的“表面工作”,拥有多套技术先进的不锈钢表面处理和精密加工智能装备及各种检测设备,可为广大终端客户提供各种个性化的产品和服务。

图片40.png图片41.png图片42.png图片44.png图片43.png图片46.png图片45.png

大家面对面交流,实现供需对接

今天我们看到的毅马集团,凝聚了全体毅马人的智慧和汗水,格物致知创新驱动发展,知行合一敢为天下先,二十年如一日坚持一个事业,高标准高质量高速发展,成为了行业标杆。

图片49.png图片48.png图片47.png图片51.png图片52.png图片53.png

让我们学习标杆,一路同行,在中山市市委政府重振虎威的整体部署下,奋发进取,毅马当先,携手同心,共创未来!